Информация о лицензировании медицинских осмотров профилактических

Для лицензирования работ (услуг) по медицинским осмотрам (профилактическим), соискатели лицензии (лицензиаты) представляют в лицензирующий орган следующий комплект документов:

  1. Заявление о предоставлении (переоформлении) лицензии с приложениями, в т.ч. с указанием номера санитарно-эпидемиологического заключения содержащего работы (услуги) по медицинским осмотрам профилактическим.
  2. Копии документов, подтверждающих наличие у лицензиата на праве собственности, либо на ином законном основании медицинских изделий (оборудования, аппаратов, приборов, инструментов), необходимых для выполнения соискателем лицензии (лицензиатом) заявленных работ (услуг). При лицензировании работ (услуг) по медицинским осмотрам профилактическим, следует указать перечень медицинских изделий, необходимых для осуществления работ (услуг) по терапии, рентгенологии и клинической лабораторной диагностике (лабораторной диагностике). В случае отсутстувия у соискателя лицензии (лицензиата) планирующего осуществления данного вида работ (услуг) лицензии на рентгенологию и клиническую лабораторную диагностику (лабораторную диагностику), необходимо представить договор с иной медицинской организацией, имеющей лицензию на указанные работы (услуги).
  3. Копии документов, подтверждающие наличие заключивших с лицензиатом трудовые договоры, работников, имеющих среднее, высшее, послевузовское и (или) дополнительное медицинское или иное необходимое для выполнения заявляемых работ (услуг) профессиональное образование и сертификат специалиста. При лицензировании работ (услуг) по медицинским осмотрам профилактическим, следует представить копии трудовых договоров и документов об образовании на врача-терапевта, врача-рентгенолога, врача клинической лабораторной диагностики (фельдшера-лаборанта). В случае отсутстувия у соискателя лицензии (лицензиата) планирующего осуществления данного вида работ (услуг) лицензии на рентгенологию и клиническую лабораторную диагностику (лабораторную диагностику), необходимо представить договор с иной медицинской организацией, имеющей лицензию на указанные работы (услуги).
  4. Копии документов, подтверждающие наличие заключивших с лицензиатом трудовые договоры работников, осуществляющих техническое обслуживание медицинских изделий (оборудования, аппаратов, приборов, инструментов), и имеющих необходимое профессиональное образование и (или) квалификацию, либо наличие договора с организацией, имеющей лицензию на осуществление соответствующей деятельности.
получите
бесплатную консультацию
МоскваМоск. обл.





Please leave this field empty.